CW | Once Upon a Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW | Once Upon a Time » Территория одиночек » Заброшенная лесопилка


Заброшенная лесопилка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Посреди леса раскинулся огромный деревянный гигант. Двуногие забрали отсюда все пилы и инструменты, когда покидали это место. На лесопилке остались лишь гнилые срубленные деревья и немного провианта. Здесь водится множество грызунов, а еще это хорошее место для ночлега.

Отредактировано Ruber Luminaria (2013-03-02 17:37:17)

0

2

Начало игры

Что привело сюда Ель, не знала и сама кошка. Бывает такое состояние, когда просто идешь, не очень интересуясь маршрутом, и ноги сами ведут... Хотя, в этом случае лапы.
  Заброшенная лесопилка. Не очень приятное место. Мертвые деревья слегка почернели от времени и навивали грустные мысли.
Ель остановилась и, вытянув шею, попыталась взглянуть поверх подгнившего ствола дерева.  Попытки в разведке местности не увенчались успехом, даже когда Ель принюхалась: сбивал запах гнилой древесины. А вообще надо было думать о безопасности раньше. Старая кошка очень рисковала, находясь тут. Одиночки, под чьим началом находиться эта лесопилка, обычно не отличаются дружелюбием и гостеприимством. Ну а защититься старая кошка вряд ли сможет, впрочем, как и убежать.
Ель, кряхтя, забралась на ствол упавшего дерева, перегородивший ей дорогу. Резко подул ветерок, от которого старая кошка покачнулась на слабых лапках и вообще задумалась: "Кой пес ее потащил в такой мороз по местности шляться? "
- Стоит признать, Ель, - тихо обратилась кошка сама  себе, - На этот раз твой поступок оправдывается только твоей глупостью. Ооох...
Старушка, дабы не замерзнуть, быстро прошлась по стволу. Да, эта походка утратила свою грацию уже как несколько лет, но кошка, даже прихрамывая, всегда выглядит достойно.
Звездное племя, как же тут холодно! Такое ощущение, что кости и те покрылись ледяной коркой. Благо, что шерсть длинна, хотя надолго это не спасет. Нужно возвращаться, пока совсем в кусок льда не превратилась... Но чуть позже. Редко предоставляется возможность исследовать другие территории, нужно этим воспользоваться.
  Ель, охнув, перепрыгнула на другой такой же подгнивший ствол. Когда-то это дерево жило и тянулось ветками к голубым небесам... Жаль, что не все люди это понимают...
Еще острые коготки, выпущенные в кору срубленного дерева, не дали кошке соскользнуть в снег, хотя она была к этому близка. Мороз уже надоел, хотелось вновь теплых дней, когда шелестят листья над головой, а не вьюга, когда территория полна дичью, а не теми костлявыми существами, которые имеют честь периодически высовывать свои носы из-под снега. Ель лишь успокаивает себя мыслью, что такая закаленная старушка как она выдержала больше ста сорока сезонов Голых Деревьев, а пережить еще один не составит труда. В такие холодные времена остается греться своими мыслями и мечтами.
Ель остановилась, села на хвост и, приподнявшись на задних лапках, оглядела белую пустыню. Конечно, это ничего не дало, ибо дальше двух лисьих прыжков у Ели в глазах все расплывалось. Пока только обоняние функционировало нормально, чему Ель была очень рада...

0

3

Начало игры

Ночь кончилась быстрее, чем хотелось бы, оставив после себя очередную пачку ужасающих ведений. Прошлый день Рубер провела в брошеной норе, она спала и грезела о тепле, но даже во снах она бродила по белоснежной холодной пустыне. Красивой, но смертоносной, особенно для такой слабой кошки, как Руби. Хорошенько выспавшись, она поднялась посреди ночи и высунулась из норы. Холод сделался еще более жестоким, он пронзал до самых костей. Но деваться было некуда, вокруг плясали алые огоньки, заливая снег кровавым светом. Нужно было двигаться вперед, за ними, в пугающую неизвестность.
Огни водили ее долго и под рассвет вывели на лесопилку. В холодных красках рассвета Рубер видела металл, покрытый кровью, и двуногих, с отрубленными конечностями, но когда солнце полностью озарило небо, все исчезло. Осталась только лесопилка, пустая и огромная. Холод уже начинал лишать кошку разума, поэтому она поспешили внутрь, в надежде хотя бы там немного согреться. Хромая на одну лапу, она медленно передвигалась в полумраке деревянных стен, как вдруг услышала шум. Здесь кто-то был, судя по запаху - другая кошка. Рубер хотела уйти отсюда и найти место, где никого не будет, но тут ее хромую лапу пронзила ужасная боль, которой она не видовала ранее. Кошка припала к полу, царапая деревянное покрытие здоровой лапой. Эта боль, кажется, полностью отключила инстинкт самосохранения, потому что Рубер завыла, подобно волку, попавшему в капкан. Она часто и отрывисто дышала, буквально захлебываясь воздухом. Перед ее глазами заплясали предметы, картинки, монстры и огоньки. Яркая алая вспышка привела Руби в чувства. Приступ завершился.
Тяжело дыша, кошка поднялась на лапы, но не сумела устоять на них и рухнула обратно на пол. Теперь ей было плевать, даже если кто-то здесь и был, он не мог не услышать... этого. Этот кто-то неприменно придет сюда, а Рубер не сможет убежать, даже если захочет.

0

4

Идея забраться в деревянное здание лесопилки пришла в голову старой кошке, когда она поняла, что хвост просто сломается, если она им попробует помахать. Морозный воздух обжигал нос, подушечки лап, да что там лапы! Даже глаза мерзли! Теперь у Ель не было сомнений, что она «обестолковилась» на старости лет.
  Пораскинув мозгами, Ель пришла к выводу, что стоит зайти в дом, а так как "сканирование" местности по средству поиска посторонних запахов показало, что, по крайней мере, двуногих тут нет, то в принципе это место можно было считать наполовину безопасным. Да вообще двуногих сложно не заметить! Здоровенные, шумные, фонят своим запахом на метры - километры... Но об отличительных чертах двуногих можно говорить бесконечно, так что оставим эту тему.
Лесопилка оказалась примечательной снаружи и просторной внутри. Тут было теплее, чем на улице, что очень порадовало старушку Ель. Как мало надо для счастья...
Кошка забралась на что-то довольно высокое и деревянное, прибитое к полу. Как-то сразу стало уютней на высоте. Ель уселась, подогнув лапки под себя, и нахохлилась, как воробей весной.
Но долго так сидеть не пришлось. Раздался вой, отдававшийся о помещению эхом и заставивший Ель сначала распластаться на столе (да, это был именно он), а потом подскочить как суслик. С одной стороны вдруг кому-то плохо, а она как целитель могла бы, и помочь, а с другой, пойди она на источник звука, возможно, плохо было бы ей. Победило милосердие, пусть и битва была не долгая.
  Спрыгнув, Ель попыталась отыскать того, кто кричал так, что даже глухая Ель услышала. Узрев белое пятно невдалеке, кошка подбежала ближе, и пятно обрело четкость и стало кошкой, лежащей на холодном деревянном полу. Худа, даже очень... Возможно, она упала от усталости, Ель не знала, а чтобы помочь следовало сначала разораться в ситуации.
- Ох, милая, - заботливо прокряхтела Ель, подковыляв к белой. - Что же случилось? Расскажи бабушке, а я помогу, чем смогу.  А то, что ж ты тут на полу холодном разлеглась, как битая - убитая, а?

0


Вы здесь » CW | Once Upon a Time » Территория одиночек » Заброшенная лесопилка