CW | Once Upon a Time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW | Once Upon a Time » Акции » • акция 6. «Спасители»


• акция 6. «Спасители»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/75awZ.gif

У нас на форуме намечается масштабный квест, но для его начала нам нужно несколько главных персонажей, а именно: шесть котов, которые получили великий дар от Леса, за который им пришлось заплатить чужими жизнями или сделать так, чтобы чистая душа запятнала себя убийством. Они могли забирать чужой дар, но при этом должны были убивать носителя, или сделать так, чтобы он убил кого-то по их просьбе. Так они давали Тёмной магии грязные души: души убийц и тех, кто лишился дара по собственной воле, что является преступлением против Леса. Они – одни из самых тёмных созданий в этом лесу, жаждущие власти, но скрывая это за широкой душой «Спасителя» – того, кто может избавить тебя от магии, которая медленно, но верно лишает тебя всяких сил и желания жить. Но не всё так просто.

0

2

http://s3.uploads.ru/2Gnx7.jpg

ЗАНЯТ

Секрет – Тайник – Тайное Созвездие – Тайник.
- Трехцветный кот с зелеными глазами.
- 33 луны.
- Племя Ветра.
- Один из первых, кто получил знамение Леса, а позже, и сам дар, заставив Тополиного Пуха убить их брата. Тайник – прирождённый лидер, обладающий необычайным даром убеждения и умением вести за собой остальных. Он может вам улыбаться самой искренней улыбкой, толкать воодушевляющие речи, и если вы не знаете его достаточно долго, то непременно поверите во всю эту чушь. Но на самом-то деле Тайник – искусный лжец, который может с легкостью заставить вас поверить ему на слово. Поверить в то, что он действительно хороший и желает всему миру лишь добра. Но единственное, что он хочет в действительности – это сила и власть, и ради этого он готов идти по головам, если потребуется.
- Дар леса: тёмный; способность отбирать чужие рады, в независимости от того, светлые они или тёмные.
- Полученные дары: элемент огня, манипуляция памятью (способность частично стирать и возобновлять память, а так же замена памяти иллюзией), невидимость.
- Есть брат – Тополиный Пух.

http://s3.uploads.ru/OXPz7.jpg

ЗАНЯТ

Мёд – Мёдолап – Медовый – Медозвёзд – Мёд.
- Рыжий кот с янтарными глазами.
- 36 лун.
- Плёмя Теней.
- Медовый всегда будет на стороне сильных, поэтому на его верность не стоит рассчитывать. Этот кот волевой и бесстрашный, готовый пожертвовать жизнью, если его убедить в том, что это может помочь. Он вспыльчив, в порывах ярости может вытворить что-нибудь, но никогда не скажет вам о сожалении за некоторые поступки. Хотя мысленно он может и признается в том, что был не прав, но лишь для себя. Для этого кота нет моральных устоев, он действует только так, как сам считает нужным. Медовый поможет, если считает вас сильным, если испытывает к вам уважение, но если нет, то и на его помощь не рассчитывайте. Всегда будет горой за своего младшего брата, чтобы он не натворил, ведь он единственный, кто остался живым из его семьи. Он убил отца, чтобы получить дар.
- Дар леса: тёмный; способность отбирать чужие дары, но только связанные с физическими качествами.
- Полученные дары: сверхскорость, левитация.
- Есть брат – Меченый.

http://s3.uploads.ru/94zjo.jpg

Пятнышко – Пятноух – Меченый – Выбор Звёзд – Меченый.
- Белый кот с рыжими пятнами и голубыми глазами.
- 27 лун.
- Племя Теней.
- Единственный кот, получивший дар не за смерть, а за нечто иное. Он прямо-таки светится добром. От него всегда исходит некое тепло, и ты знаешь, что всё, в конце концов, будет хорошо, что бы ни случилось. Он, наверное, самый добрый из всей группы, и пусть он направо и налево раздает эту доброту, Меченый все равно мудр не по годам. Он всегда поможет в сложной ситуации, спасет от смерти любого, пусть даже это будет его самый заклятый враг. Кот до невозможности и всем сердцем желает миру лишь добра. Меченый с самого детства мог напрямую обращаться к Лесу, всегда был близок к природе, чувствовал её лучше остальных. И светлая магия взяла его под своё крыло, открыла ему тайные знания. И подарила дар спасать души от мучений. Он не раз пытался уговорить своего брата встать на светлый путь, но все было напрасно. А бросить его он не мог. Поэтому и пошёл за ним.
- Дар леса: светлый; способность отбирать чужие дары, но только те, которые были получены в расправу над злодеянием, которые медленно убивают.
- У него нет полученных даров, то, что он забирает, тут же отдается Лесу.
- Есть старший брат – Медовый; влюблен в Удачу.

http://s2.uploads.ru/NHtKr.jpg

ЗАНЯТА

Удачливая – Удача – Удачный День – Звезда Удачи – Удачный День.
- Чёрно-белая кошка с зелёными глазами.
- 18 лун.
- Речное Племя.
- Та, что может убивать, не меняясь в лице. В её взгляде всегда сквозят призрачное лукавство и ожидание чего-то стоящего. Она надеется на тебя, надеется, что ты сможешь выдать что-нибудь особенное, удивишь её. Но она часто разочаровывается. И тогда, подобно Фортуне, отворачивается.  И ты знаешь, что всё кончено. Чёрт побери, всё кончено. Но кем бы она была, если бы не давала шанс выжить всё равно обреченному на смерть? Удача двойственная, внутри неё всегда идет борьба, но решение всё равно принимает она. Ох, кто бы знал, сколько ошибок она совершила. Но она умеет раскаиваться, умеет признавать и исправлять свои ошибки. Сама попросила дар у Леса, как только услышала слухи о «Спасителях». Лес и так знал о её грехах и убийствах, и он согласился. Удачный День стала обладательницей самого большого количества даров, но не стремиться превзойти Тайника, покорно исполняя его приказы.
- Дар леса: тёмный; способность отбирать чужие дары, все светлые, а так же тёмные, связанные с поиском и предвиденьем.
- Полученные дары: регенерация, элемент воздуха, биопоиск (способность находить живых существ с помощью разума и мысленной карты местности), катализатор (способность на некоторое время усиливать способности других прикосновением).
- Знает, что в неё влюблен Меченый, но пока не торопится отвечать ему взаимностью; испытывает интерес к Тайнику.

0


Вы здесь » CW | Once Upon a Time » Акции » • акция 6. «Спасители»