• имя и цепь имен :
Золотинка - Златолапка - Златокрылая - Златокрылая Звезда
• пол :
Кошка
• возраст :
24 луны
• племя и статус в нем :
Глашатая Грозового племени.
• магия :
Тёмная. Владеет огнём. Может покрыть пламенем любую часть своего тела или всё тело. Но если силы и боевой дух Златокрылой покидают её, пополнить их может только ярость и ненависть. Естественно, скрывает свою магию.
• характер :
Характер у этой кошки не предсказуемый. Она не любит  тратить  время на пустую и не нужную болтовню. Но когда она находиться в кругу лучших друзей, она весела, смешна и очень даже болтлива. Она всегда готова пожертвовать здоровьем или жизнью ради соплеменника. Когда Златокрылая в хорошем настроении она мила и заботлива со всеми, но когда она чем-то расстроена или раздражена она может наорать на котёнка или старейшину, нагрубить соплеменникам. Но всё же глашатая верна племени и своим лучшим друзьям.

Златокрылая панически боится водной глубины. Вода кажется ей бездонной, тёмной и холодной как смерть.  Она всеми силами старается удержать свой страх при себе, но иногда глаза кошки или шерсть выдают его. Не смотря на всё это, к большому удивлению глашатая отлично умеет плавать, даже не хуже Речных котов.
Златокрылая мечтает лишь лететь по жизни без жизненно-важных выборов. Она любит драки, Советы, охоту, Воинский Закон и всякие трудности и преграды, но сделать выбор между кем-то или чем-то она просто не может. У неё скорей разорвётся сердце, чем она это сделает. И  Златокрылая знает, что это очень странная и непонятная её черта, поэтому никому не говорит. Ведь найдётся очень мало котов, которые её поймут.
Эта кошка любит одиночество, особенно ночью. Она любит при свете луны лежать где-нибудь в высокой траве и думать о своём. Она любит драки с нарушителями и с теми, кто ей не приятен. Иногда, Златокрылая любит прикинуться котёнком и беззаботно гоняться за бабочками, листочками или снежинками
Глашатая просто не выносит зазнаек! Она порвать их готова. Златокрылая терпеть не может, когда за ней ухаживаю и помогают, заботятся и волнуются за неё! Она привыкла всё делать сама. Кошка не любит жалости, когда враги начинают жалеть её! И сама никого не жалеет.
Если кто-то затронет какие-нибудь чувства Златокрылая, она привыкла хамить в ответ. От этого смущения у неё может вырваться что-то до жути обидное. Она просто не контролирует себя, и очень сожалеет этому. Она привыкла точить когти обо что попало, если раздражена или взволнована.

• внешность :
Крепкое, мускулистое тело, широкие плечи, немного поднятые вверх. Достаточно худая и стройная кошка. Покрыта  мягкой волнистой шерстью средней длинны. Сама шерсть яркого и очень необычного золотого окраса, но не рыжего! Именно золотого! Как будто кото аккуратно покрасил каждую шерстинку золотом. На всём теле нет ни единой полоски или пятна, лишь на кончике носа имеется белое пятнышко, как будто от сметаны. Лапы длинные, выносливые, крепкого состава. Во время ходьбы её стальные мышцы на ногах и плечах ритмично перекатываются под шкурой . Имеются очень острые, загнутые крючком когти, которые еле-еле умещаются в подушечках лап и иногда противно скрепят по камню. Белые, крепкие и острые зубы. На ушах кисточки. Глаза…Ночью они как два изумруда, переливаются всеми оттенками, а ясным днём как ядовито-зелёная трава сверкают из-за травы. Но глаза Златокрылой при этом не мешают ей охотиться, она может делать их непроницаемыми - тусклыми, или открытыми и показывающими свои эмоции всем. Хвост очень длинный и пушистый, с волнистой шёрсткой. Глашатая бегает как тонконогая лань или гепард, а дерётся как свирепая львица или лисица. При ярком солнце на открытой поляне шерсть Златокрылой ослепительно сияет, словно самое дорогое золото, а ночью, при свете луны, её окрас отливает чистым серебром.

• биография :
Детство.
Когда Златокрылая была ещё котёнком, её звали Золотинка. О своей магической силе кошка знала с рождения. Она была головной болью всего Грозового племени! Выскочкой, хамкой, хвастуньей, забиякой и ни минуты не сидела на месте! Вечно приставала к предводителю со своими дурацкими советами и вопросами, устраивала злые шутки над котятами, хамила старейшинам и всё время устраивала драки с другими котятами и оруженосцами! Мать Золотинки никак не могла избежать вечных замечаний по поводу поведения своей дочери. Она всё время ругала маленькую шалунью. Золотинка раскаивалась, делала бедные глазки, но на следующий день забывала все замечания! И снова за своё! И вот, этот маленький кошмар донимал Грозовое племя все шесть месяцев детства Золотинки.
Ученичество.
Когда Золотинку посвятили в оруженосцы и дали ей имя – Златолапка, характер кошки почти не изменился. Но она уже стала уважать старейшин и мирно играть с котятами. Она всегда была верна своим друзьям и помогала им. Иногда, она даже вылезала ночью из лагеря и отправлялась в лес на дополнительную охоту для племени или помочь найти нужные травы целителю. Никто никогда не узнавал, почему за ночь куча дичи пополняется и запас трав целителя тоже. Вот так, быстро, тренировка за тренировкой, пришло время посвятить её в воины.
Воинство.
Воинство уже не Златолапки, а Златокрылой проходило для неё легко. Она любила охоту патрули…драки. Была верна своему племени всегда и несколько раз даже чуть не погибла за него. Всегда добровольно выполняла обязанности оруженосцев, если это было нужно. Помогала королевам справляться с котятами в своё свободное время. И этими стараниями она заслужила звание глашатаи Грозового племени.
Посвящение в глашатаи.
После смерти бывшего предводителя пришло время выбирать нового глашатая. Златокрылая в это время сидела в сторонке, погружённая в свои мысли. Когда новый предводитель назвал её имя, шерсть у неё встала дыбом, а глаза расширились от удивления. Она правда не ожидала такого поворота в жизни, но была к нему готова. Вот теперь Златокрылая– Глашатая Грозового Племени.

• пробный пост :
Златокрылая шла по вечернему лесу. Воздух был холоден и прозрачен. Всё вокруг было спокойно и таинственно. Кошка принюхалась. Ветер донёс до неё запах молодой мышки. Зверёк копался в высокой траве, выискивая зёрнышки. "Вот и обед королевам", - хитро подумала Златокрылая и припала животом к земле. Она стала медленно, лапа за лапой, приближаться к мышке, как вдруг под ней предательски хрустнула ветка. Мышь вскинула головку с испуганными чёрными глазками и помчалась прочь. "Нет!" - про себя закричала Златокрылая и припустила за удирающей от неё мышью. Глашатая бежала, что есть духу, едва касаясь лапами земли. Она сделала два вздоха и сильно оттолкнулась от земли. Когти достигли цели, но Златокрылая больно ударилась о мёрзлую землю. Она взяла в зубы свою добычу и рысцой направилась в лагерь. По пути она всё думала о своей не внимательности, - "Как можно было не увидеть ветку!" -ругала себя кошка, но она поймала мышь, и значит, королевы всё таки будут сыты. Златокрылая обернулась, сумерки уже накрыли лес туманной пеленой,- "Надо скорей возвращаться в лагерь". И с мышью в зубах глашатая припустила по сухой траве. Вот впереди уже виднелись родные папоротники и кошка вошла в туннель перед лагерем.
• связь с вами : 
ЛС